4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이노 32로 아주 싸게 올리는 방법알구 싶어요...

페이지 정보

작성자 딸팡 작성일03-02-03 23:00 조회465회 댓글0건

본문

32를 끼우는대는 여러가지 튜닝이 들어 갑니다...

역시 모시는분에 따라 다르죠.......

님은 오프를 안하시니까...

전혀 상관이 없습니다...32를 끼우시면 역시 약산의 간섭이 생깁니다.

타야를 최고로 돌렸을때 간섭이 생기는 휀다 부분을 약간절단을 하시던지 약간의 리프트업을 하심이 타야만 크면 주생시방지턱을 빠른속도로넘으면 간섭이생기니...약간의 리프업을 하심이 리프업은 불법이 아님니다....토션바만조절해서는안됩니다..이노면 코일스프링이내요..인치업하시구 토션바쪼으세요...일명 리프트업

이상허접

----------------피영범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 지금 이노터보타구 있거든요...

지금 31끼구 있는데 제 모빌을 32로 올리구 싶어요...

어떤 필수 튜닝이 필요하나요...?

이런말 들으시면 어떠할지 모르겠지만 오프는 거의 않뛰거든요...

휴일없는 일을 하다보니...

여러 선배님들의 조언부탁드립니다...

암만바두 31은 쪼금 빈약해보여서요...

어떤이들은 토션바등만 조절하구 32이 끼어두 된다는 하구 어떤이들은 여러가지 튜닝이 들어가야한다구 하구...

사실 전 모빌을 험하게 몰지는 않거든요...별루 속도두 않조아하구...

암튼 여러선배님들 조언부탁드립니다...

-------------------------------------------------------