4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

RE:16456 싼닭 [문의]갤로퍼 온로드 동호회는 없나요?

페이지 정보

작성자 임동일 작성일03-03-08 16:50 조회519회 댓글1건

본문

[문의]갤로퍼 온로드 동호회는 없나요?

안녕하세요? 싼닭입니다.

갤로퍼는 온로드 동호회는 없나요?

어딜 찾아봐도 맨..오프로드 동호회 밖에 없어서요.

개인적으로 오프로드는 돈 문제도 있고해서리..ㅎㅎㅎㅎ

혹시 온로드 동호회 싸이트 아시는분 답글 부탁합니다.

휘리릭~

싼닭님 생각에 저도 공감합니다.

저는 개인적으로 겔로퍼 온로드 동호회만 따로 만드는 것이아니고,

겔로퍼 전용 사이트를 만들어 그안에서 오프로드(험로,랠리), 온로드

등을 겸용하며.. DIY게시판, Q&A게시판 등을 운영하며,

차후 저희 겔로퍼 2 전용 동호회가 번성하게 되면 겔로퍼 용품을 파는 쇼핑몰과 계약을해서 더 저렴하게 구입할 수도있고 사이트 내에서 쇼핑도 가능한(?) 일이 일어났으면 하네요.

우선 경영(?) 운영권 문제인데.. 저는 아직 학생이고 아는 것이 없는 고로.. 리더가 되주실분들이 필요하네요.

제가 고3이라 이제 시간이 별로 많치 않습니다.(인문고)

지금 그래픽시험관계로 17일까지 자율을 하지 않아 집에 그나마 일찍옵니다.(9시 ㅡㅡ) 17일 전에 만들게 되면 만들고 싶은데..

10분정도? 같이 온라인에서 만나 채팅하면서

사이트 시안(게시판등 무엇이 들어갈 것인지) 동호회명, 임원선출등.. 여러가지 대화를 나눴으면 하네요.

혹시 참여하고자 하시는분들은 대화좀``;; 나눕시다.

날짜 잡지요~^^: