4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

슬픕니다..정말 재 애마가 그정도밖에 않나가는지..T.

페이지 정보

작성자 양동범 작성일03-02-10 11:10 조회1,020회 댓글9건

본문

안녕하세요~ 회원여러분..

여기에 이런글 스면 않된다는건 알고 있지만..답답해서 한자 적을려구요..궁금하기도 하고..

제차는 2001년9월식 겔II벤 흰색입니다..

현재 23000정도 탔구요..

아이들 문제도 있고해서..팔기 싫지만..눈물을 머금고 팔려고 했거든요..

어제 쉬는날이라..자동차 매매상에를 갔죠..

근데..그 사람 하는말이 1000 준답니다..

원래 겔로퍼는 중고가 싸다나..

제가 제차를 너무 좋게 보는걸까요..원래 이정도 수준인가요.?

제가 산 처음차고..중고거래라는것을 않해본 저로서는 조금 아쉽네요.

참고로 오토이며 머드락트레커와 랭글러31"을 2002년 12월13일날 달았고 전동식 선루프도 뚤었지요..

휠과 타이어는 새거겠지요..오프도 한번도 않갔고..차막혀서 거의두고 다녔으니깐요..

한번 사고도 않난 차인데..들인거도 쫌 있는데..1000만원 이라니..

쩝..어떻게 하면 좋겠습니까..회원님들..

속시원하게 답변좀 해주세요..그냥 그정도면 적당하니깐..팔아라..라든지..

답답해서 횡설수설 했습니다..지송합니다.

안전운행 하세요~