4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

전륜lsd질문요...선배님들...급해요...

페이지 정보

작성자 육기통 작성일01-12-15 00:49 조회803회 댓글0건

본문

----------------정현호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...갤로퍼 끌고있는 초보 오프인입니다...이번에 전륜lsd를 장착하려 하는데 lsd제품을 다루시는분이 전륜은 아직 불안정한 상태라 하더라구요...뭐가 잘 부러진다 하시더라구요...

조언 좀 부탁할께요...이번에 기어비 변경하니까 빠른 답변 부탁 할께요...감사합니다...

-------------------------------------------------------

제가올린글이 문재가있어 삭재하엿다

다시올림니다.

오프를하신다면 경재적인 여유가 생기면

아무염려마시고 장착하시기 바람니다.

전륜 앨에스디 된것과 안된것 경비비례를

한다면 이익이됨니다

결정은 본인이하지만 저는 ?p사람 해준경험자

이고 재차량에도 장착되여 효과를 본사람이기에

?p자올림니다

현제올려져있는사진란애보면 [육 기통 촬영장소란이]

사진있습니다 그모래사장에 전후륜이 안된차는

트랙트로 견인되엿지요 저보다 더넓은 타이야

임에도.....

그런대 을마후 저는 마음놓고 활보하다

유유히 사라