4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

오늘 갤퍼 수리 들어갔습니다

페이지 정보

작성자 JM 작성일05-08-04 16:18 조회1,493회 댓글5건

본문

^^ㅎㅎ 그냥 글 끄적거려 봅니다.

오늘 제 갤퍼 수리 들어 갔습니다.

2박 3일동안 수안보 리조트에 놀러갔다 온 결과..손좀 봐야 할곳이 많아서요.

일단 온도 게이지가 팍팍 올라가는것..

라지에이터 갈고 휀클러치 오일 새서 그거 갈고 썸머 스위친가?? 그거 갈고..

브레이크 밝으면 끽끽 소리나는거..

브레이크 라이닝 손보고..

이렇게 하려니깐 하루정도 센터에 맡겨야 한데서 지금 버스타고 나왔습니다.

ㅜㅜ

맨날 운전 하다가 버스 타니깐 무쟈게 힘들더군요~그래도 기분은 상쾌합니다.

뭔가 앍던 이를 빼는듯한 기분이랄까?

음..

좀있다가 가봐야 알겠지만 잘될꺼 같네요.

근데 아직 하부에서 체인 끄는 소리 나는건 못잡았습니다.

대체 왜그런지..ㅜㅜ

아..

그리고 어제 무심결에 마후라 뒷부분 봤는데 마후라 거의 끝에쯤 가서 지금 3~4 센티정도의 구멍이 나있더라구요.

이거 괜찮은 거죠?

혹시 이상하다 느끼시는 분들 있으면 제가 나중에 자세하게 사진 올리겠습니다.

리플 부탁드립니다.

그럼 안전운행하세요~!^^*