4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

부자집님..........

페이지 정보

작성자 봉철환 작성일01-12-18 21:22 조회684회 댓글0건

본문

----------------민영돈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이대선씨

잘보았어요

부천이라면 나와 한동네 이군요

나도G-CLUB 에잇는사람 맛구요 역곡 역 바로 옆에서 식당 합니다..식당두 부자집식당입니다.

메기매운탕,과 청국장 전문집이지요..

위치는 경인국도 기아차영업소 옆골목안에 철길옆에 위치합니다.리오파크여관 과 벽이붙엇지요.오셔서 차한잔들면서 이야기 합시다.

튜닝비용은 많히쓰면 병신이고 작게들여야 즐겁지요 그렇지않아요...

민나서 많은 이야기 합시다...

-------------부자집 씀-------------------------------------

----------------이대선 님이 쓰신 글입니다.-----------------

혹시 G-CLUB 부자집님 아니신지요?

전 G-CLUB의 붕붕이라 합니다.

이렇게 온라인상으로 인사드리게 됐네요...

연륜으로보나 경험으로보나 대선배님 이신거 같아 글올립니다.

전 93년 갤숏바디 5인승을 타고 있는데요..역시 노말이구요..

부자집 국장님 께서 글올리신 흡기와 배기 튜닝에 대해 관심이 있어서 글 올립니다.

얼마전 31MT로 교체 했는데 힘이 전보다 좀 딸리는것 같아서요...

배기 흡기 튜닝이라면 뭘 말씀하시는건지요?

또 비용은 각각 얼마나 들까요?

참 국장님 댁이 역곡이라 하셨죠?...전 부천 에 사는데..

지나는 길에 한번 찾아뵙고 밥 얻어 먹어야 겠네요...

혹시 부자집이라는 네임이 식당껀가요?

온라인상으로 여쭤보게 된거 지송하구요..

담에 한번 꼭 들르겠습니다..

건강 조심하세요..

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

이대선님 가시는날이 휴일이라면 저두 좀 데리구 가요.....

난 일요일 밖에는 시간이 없는데 배우고 싶습니다.