4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문]갤2숏밴 리어스피커 추가??

페이지 정보

작성자 김찬수 작성일01-12-19 02:11 조회596회 댓글0건

본문

안녕하세요,, 전역하고 면허따고 있는 예비역입니다..

집에 놀고 있는 차를 입수했는데... 이놈의 차가 격벽도 설치

안돼있어,,, 골치를 썩이고 있습니다.. 오늘 현대자동차 가서

부품 주문하고 왔습니다.. 한달이나 있다가 물량 지급된다고 하

더군요,,, 그래놓고 종이쪼가리 하나 주더니 돈내래여,,

현대 모비스 대전 사업부에서 4만 7천원인가 주고 종이하나 받

아왔습니다...

차를 타다 보니까 밴이라 그런지 음악듣는거이 주금이더군요,,

용달차도 아니구,,, 엔진소리시끄럽고,, 차 떨리고,,,게다가 프

론트 스피커 뿐이라서,, 그거이 달렸으면 소리라도 좋아야지..

하이간

리어 스피커 설치할려구 하는데... 어케 하면 되는지요,,

운전석 바로뒤 옆벽에 네모난 거 있던데 그거 뜯구 박을까요?

스피커 좋은거 필요없습니다.. 그냥 갤롱꺼 리어 스피커정도면

될듯싶은데,,, 얼마나 할까요,,?

글면 데크도 바꿔야하나?

그리구 격봉설치하구두 의자가 뒤로