4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

최악의연비

페이지 정보

작성자 도나카펜 작성일04-06-18 20:21 조회1,482회 댓글3건

본문

다름이 아니라 연비때문에 글올려봅니다

제모빌은 97년 11월 갤2숏밴이구요

완전노멀엔진입니다

31"금호MT에 5센티바디업

앞쪽은 토션바약간조이구 뒷쪽은 150미리샤큽업입니다

서스펜션은 순정이구요

배기순정

흡기는 오픈형필터해놨숨다

차체에 무리가가는 무거운물건이있다면..

12"우퍼2발 박스포함

엠프2CH두개

지붕에 스댕케리어에 뱃고동용 깡통휠

235 75 15 타야얻혀져 있습니다

뒷문짝에는 31"스페어 달려있구요

이외에는 튜닝사항없습니다

이상 답변을위한 제차에대한 소개였구요

다름분들 말들어보면..

30000원기름 주유하고

400까지 타시는분도 계신다고 들었습니다

근데 전30000원넣고 200도못타고 있는실정입니다 ㅜㅜ

정말 미치고 돌아버리겠숨다 ㅠㅠ

완전 휘발유차갔습니다

예전에 33"일때도 이렇게까지 안좋진않았는데...

주변에 물어보니 다들 막연하게 부란자 손보라고

하는데 한두푼하는것도 아닌데 무턱대고 손볼수도없고..

참글구 기어비는 순정 4.625입니다

연비좀 낯춰보려 내려왔는데..

어케 연비가 더안좋네요...

처음에는 그래도 250가량은 탔었는데.

이제는..

에어콘도 그렇게많이 안트는데.....ㅡㅡ;

운전습관도 그렇게 많이험하진않거든여..

쫌빨리다니기니 하지만...

암튼 이렇게 연비가 안좋은데...

무엇부터 손보아야할까요???

글구 배기매연도 그렇게 많이안납니다

악셀세게 밟으면 검은연기 정도....

그리고 예전보다 힘이딸린다는 느낌이 들기도하구요

글이 너무길어죄송합니다 ㅡㅡ;

시원한 답변좀 주십시오

무엇부터 손보아야 하는지...

한가지만더.....

엔진룸에서 자주 벨트돌아가는 소리가납니다

명색이 갤2인데...

갤구형보다 상태가 더안좋네요 ㅜㅜ

센터에서는 엔진코팅제 넣으라고 하네요

이것도 답변좀 부탁드려여

그럼...