4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼 정말 궁금한게 많습니다.. 선배님들 조언부탁?

페이지 정보

작성자 이완진 작성일02-02-07 22:29 조회469회 댓글0건

본문

----------------조장호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까?

저는 정말 갤로퍼에 궁금한게 많습니다.. 왕초보라서요.

★갤로퍼에 화물차 엔진으로 통채로 바꿀수가 있습니까?

제가 아시는 분은 엔진이 다되어 아예 화물차 엔진을 새것 으로 달았는데 잘나간다고 힘좋다고 그러십니다.. 가능한지요.. 금액은 갤엔진 가져가고 120만원 들었다고 합니다...

★제찬 갤숏노멀인데요. 터보인터쿨러로 개조가능 한지요..

★갤숏순정에 타야는 얼마까지 낄수있?d지요. (제찬255/70R/15)

★바람소리가 많이나는데 붙이는게 있다는데 그건뭔지요...

정말 갈켜주세요.. 그럼

-------------------------------------------------------

마지막 질문 대답입니다.

차문 안쪽(차체)에 고무재질로 된 것(날개없는것)을 벗겨내고

날개 있는 고무를 사서 다시면 문에서 나는 소리가

거의 없어집니다.

한개에 15000원이구요(장안평)

양쪽문에 하시려면 2개를 사시면 되겠네요