4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

거의 미치겠습니다....--;

페이지 정보

작성자 김규태 작성일02-02-16 13:33 조회625회 댓글0건

본문

토션바 조정 해 보셨는지요??

앞쪽이 그렇다면...아무래두 토션바때문일꺼 같구여..

뒷쪽이 그렇다면 스프링이 주저 앉았거나 그렇겠죠..

쇼바나 바퀴갈면서 여쭤보시지 그러셨어요~

좋은 하루 되세요~

----------------백민철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

93년식 오토 숏바디 갤로퍼를 가지고 있는 새내기 회원입니다.

중고를 샀지만 지난 2년간 잘 관리해서 어디를 내놓아도

별로 낡았다는 소리는 안듣고 있었는데...

요즘 아주 중차대하고 심각한 문제가 생겼습니다.

이상하게 조수석 쪽이 차체가 낮아 보이고 실제로

그 쪽으로 기울어진 느낌이 듭니다.

쇼버도 교체해보고 타이어도 갈고, 하물며 차체도 임의적으로 올려보았지만, 계속 그런 현상이 나타납니다.

이제는 운전중 조수석 본네트를 보면 신경질이 날 정도입니다.

으아아아아아~! 미치겄습니다!!!

지발 도와주세요....

도대체 어디가 문제일까요?

메일이나 전화로 연락주시면 감사드리겠습니다.

핸폰은 011-9948-5180 입니다.

-------------------------------------------------------