4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

시동끌때 계기판쪽에서 쿠당탕 소리가 나요...

페이지 정보

작성자 박성구 작성일02-02-23 00:08 조회606회 댓글0건

본문

바람이 들어 오는것은 창유리 잡아 주는 고무를 교환 하셔야 합니다

글구 게기판에서 나는 소리를 잘 들어 보세요

또 정확한 소리가 어떤건지

아마도 밋숀에서 나는 소리 일꺼 같은데 잘 들어 보세요..

----------------이준열 님이 쓰신 글입니다.-----------------

소리가 점점 커지는거 같아 걱정입니다...

굴곡이 심한곳을 달릴때나 시동을 끌때

계기판 아래부분쪽에서 쿠당탕소리가 나요...

별루 심하지 않았는데 점점 심해지는 느낌이여요...

카센터 가면 아무 이상없다구 차가 오래되어서 그런다구 그러구... 흑흑...

혹시 아시는 선배분들 알려주세요...

그리구 운전석 옆 창문사이에서 바람이 쐬~~ 나오거든요.. 약하긴 하지만...

오르락내리락하는 창문하구 문짝 사이에서 바람이 쐬~ 들어와요...

항상 손시렵게 운전하는데 카센터에서는

유리랑 유리잡아주는거 다 갈라구 그러네요...

왠지 배꼽 생각이 나서 안했는데

꼭 그렇게 심한건가여???

-------------------------------------------------------