4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

제너레이타 갈았는데요

페이지 정보

작성자 이용재 작성일05-07-10 22:38 조회2,237회 댓글3건

본문

제차는..99년 이노베이션 인터거든요..승용이구요~

이상한 터덜터덜 이런 소리가 나는거 같아요. 재생으로갈았거든요.

갈아준데서는 걍.원래 나는소리다..

또 구런거 있잖아요 소리나다가.가면.안나는거 같구..

잘 설명도 못하겠구.. 그래서 걍왔거든요..타는덴 지장없을꺼같아서요~

제너레이타 잘못 갈면 머 펄럭펄럭 거리는 소리인데 구런소리가 날수있나요?

제차는..99년 이노베이션 인터거든요..승용이구요~

브레이크도 밀리는거 같은데.. 여기서 읽어보니..제너레이터에서

진공을 생성못하면..그럴수 있다구 하던데..그런건지요??

뒷바퀴쪽에서 첨 출발할때 브레이크 잡으면 끼이익 소리가 나다

쫌 운행하면 괜찮던데 패드 갈아야 하나요??

패드 안갈면 라이닝 달아서 나중에 더 큰돈든다구 하던데

구게 맞는 이야기인지요??

인터쿨러라 고무호스 있잖아요.

이거 인터테이크파이프로 갈면 좋은가요?

제가 천안사는데~ 잘하는곳 있슴..추천좀 해주세요..

가격정보도 알려주시면 감사합니다~!

장마기간인데 빗길 안전운전 하세요!