4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

연비에 관해서 궁금했어요[선배님들 부탁합니다]

페이지 정보

작성자 김상훈 작성일01-12-24 10:49 조회855회 댓글0건

본문

안녕하세여!!!? 전 96년식 밴인데여!! 저두 이번에 타이어를 215에서 275루 바꿨는데여!! 출력은 좀 더 나졌구!! 그리구 .. 연비는 그다지 많이 차이나지는 않는데여!!? 얼마정도는 차이날줄은 알았는데. 원래는 만원에 한190km 뛰었는데 요즘은 170~180km 인거 같아여.. 수동이구여! 기어는 알피엠 3000정도에서 변속합니다!! 그리구 전 터보엔진입니다.. 접지력은 좋은면 실제루 그다지 큰 저항은 느껴지지 않은거 같구여!! 가속력면은 더 안정되구 좋아진것 같습니다!!

그럼 메리 크리스마스!!

----------------김재영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

선배님들

뭐하나 물어 볼려고 함니다

저는 갤로퍼밴95년식 노멀 엔진을 타고 다니는데

이번에 타이어를 바꾸었는데

연비차이가 넘많이 나는것 같아가지고용

전에는 225를 타고 다녔는데

이번에 275를 바꾸었어용

출력은 그지 모르겠는데

연비가 넘많이 차이가 나는것 같아서용

한번 부탁드립니다...

그럼 즐거운 하루 되세용

-------------------------------------------------------