4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

테러당했습니다...

페이지 정보

작성자 김병국 작성일02-03-07 00:05 조회456회 댓글0건

본문

----------------정해륜 님이 쓰신 글입니다.-----------------

정말 어처구니없는 일 당하셨군요.. 망할넘들..

담부턴 술드실때 길거리보다 주차장 애용하셔요..

앞에 사이드언더미러는 15400원이고요, 후사경 15000~3만이내..

사이드 미러는 모르겠군요..

그다지 비싸지 않을겁니다.

그리고 직접 다실수 있는거니 DIY하셔요..

참.. 사이드미러는 육각(?) 볼트라서 그게 좀.. ^^

-------------------------------------------------------

사이드 미러 다는거 어렵지 않나요? 그냥 볼트만 풀고 다시금 장착하는 걸로 끝날것 같지 않는데.......

전 아직 뜯어본적은 없지만 그거 얘기 들이니까..

안에 모터가 들어있어서 문짝까지 다 뜯어내어야 한다고 들었는데 맞습니까?

궁금하네요..

답변쩜 주세요!

그리고..정말 가슴이 쓰릴것 같습니다..도움이 되지 못하고 엉뚱한 글을 올려서 죄송하네요..

제가 아는 바는 저희 지방에서는 후사경은 2만 5천원하고..

사이드 언더미러는 두개 한세트로 18000원 하더군요.

그리고 사이드 미러는 한짝의 5만 1천원에 두짝 10만원으로 알고있습니다.