4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

안녕하세요~ 머하나만 여쭤볼꼐요..

페이지 정보

작성자 양동범 작성일02-03-07 23:46 조회455회 댓글0건

본문

안녕하세요..

여기 동호회는 다른데와 달리 무척 친절한 분들이 많은가바요..

게시판에 답변이 없는글이 없네요..^^:;

저두 게임사이트를 하나 운영하고 있지만..이정도만 게시판이 활성화 된다면..을마나 좋을런지..^^;;

서두가 넘 길었네요..제가 궁금한것이 있어서요..

작년9월에 겔로퍼2벤을 샀는데요..새걸루요..

아직 오디오를 못 바꿨습니다..타이어두요..

근데..제가 전혀 자동차엔 문외한이라..

겔로퍼는 왜 오디오가 저~기 밑에 있는거죠..?

운전하면서 오디오 조작하려만 사고 날것 같아서..영 찜찜하네요..

얼핏 듣기론 어떤분들은 오디오의 위치를 바꿨다고 하시던데..

그게 가능한가요..? 한칸만이라도 위로 올라왔음 좋겠는데..^^;;

글구 두번째로는요..제가 타이어랑 휠을 바꾸구 싶어요..

차두 얼마 되지 않아서 바꾼다구 머라 그러실지 멀르지만..

왠지 타이어가 넓직하니..그런게 보기도 좋고..

저번겨울에 자꾸 미끄러 져서 넘 고생 했거든요..

제가 아는게 하나두 없다보니..

우선 보기엔..그 약간 우둘투둘한 타이어 있자나요..

그게 개인적으런 맘에 드는데..전 오프는 할기회두 없을뿐더러..

그렇거든요..근데..그걸 달구 싶어요..

그래서 휠이나..타이어를 어떤걸루 바꾸는게 좋을지 궁금하네요..^^ 글구..바꾸면 원래껀 버리나요..?..--;; 아까운디...

제가 넘 두서없이 질문만 했네요..죄송하구요..

지나시다..아시는분은 한번씩만 도와주세요..

갑자기 날씨가 쌀쌀해 졌네요..감기 조심하세요..훌쩍~

그럼 이만....