4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

^^:; 제가 아직 뭘 몰라서요.... 지송...함다.(냉무)

페이지 정보

작성자 하현수 작성일02-03-11 21:33 조회462회 댓글0건

본문

----------------김규태 님이 쓰신 글입니다.-----------------

^^"

전 아웃 도어 손잡이를 말한 거였는데...

암튼 인폼 감사하게 받았습니다~~~^^"

좋은 하루 되시구여~~"ㄷ"손잡이 꼭 구하시길...^^"

-------------------------------------------------------

저는 94년식이라 "ㄷ"손잡이가 영~ 뵈기 싫어서

교체를 했습니다..

운전석과 조수석과 우측뒤....

하나는 구하질 못해서 아직 그대로구요...

우선 비용은 들지 않았습니다.

폐차장에서 구했걸랑요.... 쫌 찝찝하지만...

근데 손잡이는 교체를 했는데

문제는 윈도우 스위치의 배선이 서로 다르더군요.

휴즈 하나 날려먹고나서 조수석과 뒷쪽은 배선을

우째우째해서 됐는데...

운전석은 영... 모르겠더라구요..

그래서 기냥 기존에 있던 스위치박스 달려구

손잡이 깍아내고 구멍 맞춰서 끼워가지고 다닙니다.

뽄때는 좀 안나지만 스위치박스가 중간에 있을때 보다는

훨~ 편하네요...^^

-------------------------------------------------------