4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

가르쳐 주세요

페이지 정보

작성자 김광재 작성일02-03-16 23:38 조회455회 댓글0건

본문

최소한 300은 넘겠는데요.

----------------한서방 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

갤롱 95년 롱 바디 입니다

우연히 91년식 을 멎지게 꾸며놓은 차를 보고 저도 그렇게

튜닝 하고 싶어요

우선 휠은 머드락 휠이구요 타야는 요코하마 33 머드

그리고 인치엎 하고 탱크 범퍼 와 램지 6000윈치[이게 좋은 건가요 그차에 이게 달려 있었어여] 그리고 스노클 과 마후라가 지붕위로 올라와 있더군요 스텐레스 제질로

그리고 휀다에 가니쉬로 다 돌렸더군요[슈퍼인터쿨러에 있는 것]

그리고 쇼바에 판스프링 보강,그리고 기어비는 모르겠어여

33낄려면 기어비를 변경해야 하나여

또 써치바,써치등 하이리프트잭,뭐 대충 이정도로 튜닝 할려면

비용이 얼마나 드나요?

아님 그차를 사게된다면 가격을 얼마나 치루어야 할까요

그차 참 잘 꾸며놓았어여

조언을 부탁 드림니다

-------------------------------------------------------