4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

안녕하세요. 구형 밴 범퍼 질문입니다.

페이지 정보

작성자 고재호 작성일02-04-09 23:56 조회455회 댓글0건

본문

diy 하셔도되구여, 가격은 가까운 사업소에 문의 하세요.

그러면 부품이 있는곳을 알려 줍니다.

구형이면 도색 필요없구여 신형이면 필요 합니다.

범퍼 브라켓볼트 부위가 녹이 많으면 탈거 하기가 힘들겠네요...

갤매니아 드림.

----------------김태호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

커브 돌다가 오른쪽 범퍼가 조금 먹어서 타이어와 간섭이 생기네요... 범퍼 고무 아시죠?? 안그래도 중고로 구입한터라 상처많이난 범퍼를 이번에 교환할까 생각입니다만...

사업소(모비스)가면 얼마나 할까요??? 그리고 교체비는...

범퍼교체비가 만만치 않다고 들었는데, 뒷유리 판넬처럼 범퍼도

도색을 해야하나요?? 아님 그냥 검은색으로 나오나요???

질문이 다른 선배님들 처럼 전문적이질 못해서 죄송하구요.

자세한 설명 염치없이 부탁드립니다.

안전운전 하세요.

-------------------------------------------------------