4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

안녕하세여~~~!!!

페이지 정보

작성자 허정 작성일02-05-02 12:09 조회461회 댓글0건

본문

청주에 싼닭입니다.

훔...일단 가입을 추카드리고...

여기 게시판에 검색 기능이 있으니. 원하시는것 일단 검색해 보시구요.

그래도 모르시면 가차없이 질문! ㅋㅋㅋ

안전운전 하세염..

휘리릭~

----------------백명기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아주 좋은 정보 마나서 참 좋슴다

전 겔밴95 타거든여

다 같은 좋은 차 타시는분덜 같이 있으니 좋네여

하여튼 오늘 첨 왔는디 넘 좋아서 회원 가입 해브렀씀다~~

앞으루 잘 부탁 드리 것씀다

-----꾸뻑------꾸뻑-------

한가지 개시 기념으루 궁금 한것은

제가 큰 맘 먹구 차에 돈 좀 들이려구여

제가 아직 학생이거든여

하구 싶은것은 방음,도색(빨간색),머드 타이어로 교환,까스 쇼바,등등 을 할려구여

단계적으루여

그래서 지금 쇼바만 갈았거든여 가야바루

근데 앞으루 멀 어떻게 무었부터 어디서 얼마에 해야될지 몰라서 고민만 하구 있음니다

좀 도와 주세여

감사 함니다

참 여긴 대전 이래유~~~~~

-------------------------------------------------------