4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

바꾸셔야 할것 같습니다..

페이지 정보

작성자 배나지 작성일02-05-10 19:35 조회455회 댓글0건

본문

배나지입니다..

아마도 결선의 문제가 없다면 조절장치를 바꾸셔야 할것같습니다..

부속 사다가 diy로 바꾸시는것은 쉽우리라 생각합니다..

좋은시간되세요..굿로드~~

----------------배진환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

배나지님이 말씀하신 조명 조절 장치가 아예 작동을 안합니다

좌우로 아무리 돌려도 그대로 있어요

그나마 다행인것이 밝은 상태로 고정이 되어 있거든요

이것을 고칠수 있는 방법은 없겠습니까?

----------------배나지 님이 쓰신 글입니다.-----------------

G-CLUB 의 롱)배나지라고 합니다..

계기판 전체의 불이 들어왔나 나갔다 한다면..

일단 계기판 조명 조절장치가 의심스럽네요..

핸들 좌측 하단부분에 초크와 더불어 있는 계기판 조명 조절 장치를 점검해보시 좋은 모빌과 함께 좋은 드라이버가 되시길..

참고만하세요..굿로드~~

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------