4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

출발시 끼기긱 거리면서 쇠갈리는 소리가나여.......

페이지 정보

작성자 박경찬 작성일02-06-17 14:20 조회612회 댓글0건

본문

저도 그랬는디 권정식국장님 말씀이 맞을겁니다..

엔진오일가실때 조인트, 니뿔에 구리스 좀

쳐달라하면 카센터서 친절하게 봐주고 건 공짬다..

구럼 안전모빌 하세요....73!!

----------------권정식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세여!!!!!

짧으나마 저의 소견으로 볼때 의심되는 질환은.....

하부 그리스 부족인듯(하부 소음의 약60~70%)하구여...

쇠 갈리는 소음은 등속 조인트 일명 유니버샬 조인트의

주유 불량으로 인한 십자 베어링 마모인 듯한데.....

점검 방법으로는 차 밑으로 들어 가셔서 눈으로

확인해 보셔야 될듯 합니다

부디 큰 고장이 아니시길~~~~~~~~~

정비는 가격이 싼것 부터.......

그럼 굿-로드 하세여 ^^;

----------------김정우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아유 요즘어찌나 더운지..

전93년 숏바디 준인장되는 사람인디요

얼마전부터 출발할때 마다

끼기긱거리면서 앞쪽 미션부분인가?

하는데서 쇠갈리는 소리가 나는데여

이거 삼발이가 고장난건가요

아님 다른데........

좋은 조언부탁 드려요

날씨 더운데 감기조심 하셔요

글고 철판이 갈라지는 듯한 떡떡 거림은 외나지요]

날씨더운데 감기조심 하세요

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------