4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

다이 같이 하실분들 손드세요~~~^^ 9681글보고 올립니

페이지 정보

작성자 한혁진 작성일02-06-29 22:21 조회686회 댓글0건

본문

저도 같이하고 싶어요,,갤2 97년식인데 너무 상막해서요..

017-277-9072 한혁진입니다,

꼭 연락좀 주세요,,부탁드립니다,

----------------우정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...

음...96년 겔구밴을 얼마전에 구입했는데...

실내가...넘 삭막해서리...

맨날...여기와서 글만 읽다가...

천장, 바닥, 문짝, 실내등 하고 싶은건 많은데...혼자 하기엔 힘들것도 같고 용기도 않나고...해서 같이 했으면 어떨까 해서요...

일단 글읽고 리플 다시면서 연락처 주시면 제가 연락드리겠습니다...

대략 2주정도 연락하고 재료 준비해서리...일요일날 한곳에 모여서 작업했으면...합니다...

재료나 공구를 구입해도 같이 구입하면 훨씬 저렴하고 서로 많은 도움이 될 수 있을거라 생각됩니다...

글구 이글 읽으시는 선수님들...한분정도 도와주실분...없으신가요~~~제 마음 아실 선수님...맛난거 준비 들어갑니다...^^

같이 다이 하고 싶으신분들은 리플 많이 달아주세요~~~

저는 설에 살고...018-258-2974 입니다...^^

대~한~민~국~~~오널 필승입니다...^&^

-------------------------------------------------------