4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

*********제발 잡소리 좀 흑 T.T******

페이지 정보

작성자 손경승 작성일02-07-11 18:53 조회521회 댓글1건

본문

제가 웬만한 잡소리는 혼자서 다 잡았습니다.근데 한가지 치를

떨게하는 사소한 잡소리가 제 애마로부터 정 떨어지게 하네여.

그곳이 어디냐면 제 차는 갤2밴인데 뒤 오른쪽 부근입니다. 그러니까 스페어타야 달린 문짝 바로 밑쪽 같습니다.암튼 제가 직접 뒤에 엎드려서까지 들어봤는데 확실히 뒤 오른쪽 바퀴쪽이거나 아니면 그 부근 어딘거 같습니다.제발 좀 저와같은 경우 가지신 분이나 암튼 있으리라 봅니다. 현대 AS도 무쟈게 가봤는데 못 잡더군요..

소리는 차가 요철이나 약하게만 흔들려도 그쪽에서 끼리릭 소리가 납니다. 분명 철끼리 마찰로 나는 소린데 묵직하게 나는게 아니라 요란스럽게 뭔가 가볍게 납니다. 끼리릭 끼릭 끼리리릭..등...이런식으로요 잡소리만 안난다면 세상이 새롭게 보일겁니다. 아..신경 안쓸려구 해도 이젠 노이로제에 걸려서 아주 미칠 지경입니다. 제가 신경이 좀 예민해서여..근데 저 말구도 신경 쓰일겁니다.흑...제발 좀 도와주세요..기름탱크에서 나는지..바퀴축에서 나는지..

그럼...