4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

등속조인트...

페이지 정보

작성자 박종화 작성일02-07-17 11:19 조회484회 댓글0건

본문

저두 작년에 등속조인트 고무가 짖겨져 여러곳을 돌아다니다가

마지막으로 간곳이 조그만 현대그린써비스 가서 상황을 애기했더니 고무만 교환이 가능하다구 해서 고무만 교환했습니다.

혹시 등속 조인트는 교환 해야되냐구 물어봤더니 조인트는 이상없다구 하더군요 공임포함해서 얼마인지는 정확히는 기억안나지만 암틈 저렴하게 교환했습니다.지금두 아무이상 없이 잘굴러갑니다.

----------------최정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

정비소에서 교환하신분이 있다기에

찾아다녀 ?f지만 없드군요 .

또모르지요 혹시 어디에 있는지요?

신품은 일제가 있는대 배보다 배꼽이 크더군요...

그래서 중고로 교환하고 말앗지요.

고무만 교환할수있는정비소를 찾지못하여

괸히 시간만 낭비하고......

등속쪼인트 중고는 오마넌정도 하면

부품값만 지불하면 공임별도 입니다.

고무가 찢겨져도 한동안은 사용합니다...

----------------성용제 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

등속조인트 고무부트가 찢어져서 정비소갔더니 고무만교환이 안된다더군요

혹시 님들께서 조인트 부분정비 하는곳 아시면 알려주십시오

전 성남이에요

굿로드

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------