4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

오오겨울이 다가옵니다

페이지 정보

작성자 멍멍군 작성일05-11-10 22:56 조회837회 댓글0건

본문

이제 날이 슬슬추워지기 시작합니다

모두들 감기조심하시고 건강하시기를 바랍니다

요즘 냉간시 시동을 걸어보면 엔진소리가 그냥, 아주 우렁찹니다 허허

잡소리없이 엄청난소리가 왕왕왕왕~~~ 동네가 떠나갈듯하더군요

저번에 영도계시는 유저님의 도움으로 많은도움을 받았는데

그담부터 차가 아주 좋아졌습니다 성함이 잘기억나지않습니다만

다시한번감사 드립니다,

물론 꾸준한 매연은 어쩔수 없지만 다른부분은 아주좋군요

갤2 97-12 터보인터오토인데요 말씀드린대료 첫시동시 엔진소리가

너무너무너무너무 시끄럽습니다 엔진이 맛가는소리는 아닌것같은데요

열좀받으면 조용해지네요...어떻게 해결방법이 없을까해서 문의여쭙습니다

달릴땐별이상도 없구요 고속도로에서 밟으면 80km-2000RPM

100Km-2500RPM 120km-3000RPM 135km-3500RPM 150Km-4000RPM

대략 오차범위 차량상태에따라서 + - 100RPM 정도입니다 우선참고사항이구요

냉간시동 공회전시 1500RPM이상으로 치솟아서 3분여 지나면1100RPM정도로 떨어지면 운행을 하고 있습니다 그런데 공회전시 좀...족팔리죠 -_-; 넘시끄러워서

운행중 정차시 D상태에서 1000RPM N상태에서 1100RPM 정도나옵니다

원래 그런것인지 알구싶네요 아..그리고 공회전 RPM낮추는 요령좀가르쳐주시면

감사하겠습니다 그럼이만...

사진1