4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문]제원을 좀 알구 싶습니다!!!!

페이지 정보

작성자 전민근 작성일01-12-26 23:00 조회740회 댓글0건

본문

님께서 알고 싶으신 제원이라는것은 96년 7월식 갤 밴에 터보

나 인터쿨러 모델이 있는 지 없는지에 대한 것 같아서 글 씁니다.

우선 밴모델에 터보, 인터쿨러모델이 나온것은 갤2가 나오고

도 몇달 뒤에 선보인걸로 알고 있습니다. (혹시 님 차옆에 터

보 나 인터쿨러 스티커가 붙어 있어서 그러신 거라면 엔진룸

을 한번 살펴보세요.. 전 주인이 개조를 했을 수도 있잖아요

아니면 그냥 드레스업 차원에서 스티커만 붙였을 수도 있

구요)

따라서 그 이전 모델에는 그런 라인업이 없죠...그리고 다

른 제원이라면 ...

전장 전폭 전고, 최저지상고... 기타등등...현대자동차 딜러

에게 물어보시면 더 빠르실텐데요..

이상 허접한 이의 리플이었습니다...안전운전하세요~~

----------------김상훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세여!!

다름이 아니라 혹시 갤로퍼 제원에 관한 것 좀 알 수 있을까 해서여!!? 년식 별루여!! 밴을 중심으루만 알구 싶은데여..

제 차는 96년 7월식 밴인데여~! 이때는 밴에는 인터쿨러나 터보 엔진이 안 나왔을 때인가여??

96년에 나온 갤로퍼 제원을 좀 알구 싶습니다.!!

부탁드리겠습니다!!

알구 계신 분들은 좀 알려주시면 감사하겠습니다!!

-------------------------------------------------------