4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤숏 02년식

페이지 정보

작성자 조남양 작성일02-08-15 02:40 조회456회 댓글0건

본문

안녕하세요.....^^ ;

음...... 일단 완전 노멀에 휠만끼워 놓으신거라면

비에프 32"는 무리일것 같네여....^^;

32" 타야를 끼우실경우 부지기수로 바꿔야되는것이 무진장 많습니다.

밑에 글들을 읽어보심 아실거라 생각되구요...

일단 완전 노멀에 휠만 되있는것이라면 31"은 무리없이 끼우실수 있습니다.

32"를 궂이 끼우시겠다면 여기저기 잘 알아 보신후 하시기 바람니다.

비용또한 만만치 않게 들어갈것 같네요....

일단 밑에 있는 글들을 읽어보시기바람니다.

그럼이만.

좋은 하루되세요...^^;

----------------이태형 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤숏 02년식인데 엑셀휠만 끼어 났거든요 31,32 ....

bf32끼울수 있나요?? 끼어도 되나요?? 아님 어느정도 까지???

리플점,,,,,,,,,,,,,

-------------------------------------------------------