4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

답변주셔서 감사합니다 (내용무)

페이지 정보

작성자 전민근 작성일01-12-27 08:50 조회522회 댓글0건

본문

----------------최정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------전민근 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.. 요즘들어 글 올리는 횟수가 점 점 많아지고 있

는 전 민 근 입니다.. 네바퀴 굴림차 갤2가 아버지 차인데 생

신 선물로 자동차 용품을 하나 해드리려고 하는데...젱일 무난

한게 이 버그 가드일 것 같아서요.. 폼도 나지만 무엇보다도

이게 제 구실을 하느냐가 관건입니다. 다 아시잖아요..여름이

면 부딪히는 수많은 벌레들... 그래서 이거 사용하고 계신 분

들의 사용기좀 부탁합니다.. ^^ 겨울철 빙판길 조심하시구요.

그럼 이만....

-------------------------------------------------------

제가 사용하여 보니 가격에 비하여 좋은것 같네요

특히 여름철 제목을 단단히 하내요

나쁜점은 와이프엑이 각도가 안나오내여

권장 할만하내여

-------------------------------------------------------