4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

원격 시동기

페이지 정보

작성자 조규진 작성일02-10-26 01:09 조회557회 댓글0건

본문

----------------김유철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 가리온의 무한루프입니다

날씨가 추워지니깐...장시간 세워놓은 차에 올라타기가

슬슬 겁이 나더라구요

그래서 원격 시동기를 싼걸로 하나 달았으면 하는데...혹시

원격 시동기에 대해 조언을 받을수 있을까 해서요

제 모빌은 93년식 9인승인데...결정적으로 수동입니다

수동도 원격 시동이 되나요? 몇년전에 보니깐...되긴 되는데...

뭘 셋팅해야하고...굉장히 복잡한거 같던데

그래서 질문드립니다...가격은 중저가로...기능은 그냥

시동 걸고 끄고...그리고 문만 자동으로...이 두가지 기능만

있으면 됩니다...그리고 원격 시동 셋팅이 간단한걸로...

좀 조언좀 주세요

그럼 항상 안전 운행하시길...^^

-------------------------------------------------------

안녕하세요 저는 96년 갤숏인데요

저두 얼마전에 경보기 달았거든요. 기능부터 말하자면 ...원격시동,도어개폐.충격감지까지 다되는걸루요 거리는 한 200미터는 되는것 같아요

가격은 12만 5천원을 달라고 하는걸 걍10만원주고 도망오다싶이 했습니다.성능은 만족하구요

그리고 저두 수동인데요 예약시동해야 하는데 전 그냥 버튼만 누르면 걍시동 걸립니다. 시동 끌때 키돌리면 바로 시동껴지구요 버튼누르면 바로 시동걸립니다. 그게 더편한것 같아서요.

참고로 시동끌때 기어를 반듯이 수동에 두셔야 하구요 아님 시동버튼누루면 차가 앞으로 바로 튀어나가겠죠

아직까지는 한방에 시동 바로됨니다. 아침에 차 타면 따뜻해서 좋네요 안전운전 하세요