4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

대전에 동호회가..?

페이지 정보

작성자 길똥 작성일02-02-05 19:50 조회665회 댓글0건

본문

----------------박종선 님이 쓰신 글입니다.-----------------

원하시는 답변이 아니라 미안합니다. 질문드릴려구요.

휠과 타이어를 바꾸셨다니 멋지겠는데요.

좋으시겠어요. 저도 겔밴을 가지고 있고 31인치로 타이어를 교체하고 싶은데 순정휠은 31인치를 못끼나요 바꾸어야 한다면

휠값과 타이어비용좀 알려주시면 고맙겠습니다.

----------------도형구 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오프로드에 관심이 많은 학생입니다.

그동안타던 승용차도 팔고

97년식 갤로퍼 숏바디밴을 구입하고

횔도바꾸고 타이어도"31"로 끼웠슴다.<흐뭇합니다>

본격적인 튜닝은 후에하고싶고 지금상태로

오프로드를 즐겨보고싶습니다.

혹시 대전에 활동중인 동호회나 대전근교에 활동하는

동호회가있으면 연락처나 어디에 있는지 알려주세요!

아님 제폰이나 메일로 연락주시거나

리필달아주셔도 감사하겠습니다.

- 오프는 시작됐다. 그래서

쭈~~욱 계속되어야 하겠지?^^: -

제폰:017-403-9553

-------------------------------------------------------

저는 대전 진잠에있는 자마라는 곳에가서

탸야는 128000원 훨은 80000원에 낑것는디

비싼지 싼지는 잘모르겠습니다.

님도 생각있으면 한번 가보세요

그리고 위의 가격은 회원가입니다.

회원가입비는 30000원이고요

도움이 됐으면 합니다.

-------------------------------------------------------