4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

바닥재 구할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 이명호 작성일02-02-05 20:53 조회536회 댓글0건

본문

전방음하는 집에서 방음이랑. 차바닥에 장판 깔았는데

얼마 안하던데요.. 바닥만 하려면 얼마 안할뿐더러 금방

작업이 끝나던데....

방음하는곳에서 문의를 해보는게 좋겠네요.

----------------조현빈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...

저는 91년식 롱바디를 가지고 있습니다...

만 10년이 넘으니까.... 차를 깨끗하게 단장해줘야 할 것 같아서요...

차량 내부 바닥에 카페트 같은거 깔려 있잖아요... 철판 위에... 바닥 전체에 걸쳐서 깔려 있는거요....

이게 먼지도 많고, 지저분해서요.... 같은 것이나 비슷한 것을 구할 수 있으면, 구입해서 갈아보려구요.... 의자 들어내고... 좀만 하면 가능도 할 것 같은데요....

근데요, 제 차는 카펫(또는 부직포) 같은 재질로 되어 있는데요, 승합차들을 보면 이런 재질이 아니고 매끈한 장판 같은 것들도 있던데,,,, 요즘 갤로퍼에는 어떤 것이 깔려있는지 궁금하네요...

하여간에, 이와 관련된 정보를 가지고 있으시거나 판매장소를 아시면 부탁드리겠습니다...

-------------------------------------------------------