4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

<b>자세히 좀 알려주심이...

페이지 정보

작성자 손승덕 작성일02-02-15 00:18 조회456회 댓글0건

본문

----------------박현우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------조성래 님이 쓰신 글입니다.-----------------

헤헤 의자 바닥 중간에 받침대로 쓸수있게 열립니다.

그럼

----------------박현우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오늘은 의자에 대해서 궁금해서요

전95년식 6인승 겔인데여 맨 뒤쪽을 보면 2명이 앉을수있게 되있는 의자 아시요? 의자를 펴고 사람이 앉으면 부러질것같아요

9인승 겔처럼 받침대가 있는것도 아니고 단순히 볼트2개의 힘으로 버티던데 원래 그런가요?

그리고 한가지만더요

6인승은 앞쪽2명 중간2명 뒤쪽2명이 앉게 되있어서인지 중간에 3명이 앉기가 바닥이 불편하거든요

그럼 7인승이나 9인승도 6인승처럼 바닥이 똑같은지요?

리플 달아주세요

안전 마크 확인하세요

-------------------------------------------------------

자세히좀 알려주세요

의자 밑바닥에 뭐가 있단말인가요

만약에 없으면 구입은 어케 하나요 그리고 받침대만 파나요?

-------------------------------------------------------

박현우님 아래 글, 답변 감사드려요.(__)

언제 시간이 나는대로 일(?)을 함 벌려봐야 겠습니다. 그런데 그 자가정비라는 것은 왠지 좀 겁이 나네요.^^ 화상 입을 것 같기두하구...암튼 감사^^

제가 은혜를 입었으니 보답 해 드릴 차례입니다.

의자를 유리창쪽으로 접은 상태에서 3열의자 바닥을 보시면 아마 나일론 끈(?)으로 된 손잡이 고리가 있습니다.(천으로 마감이 되 있어서 구조물이 가려져 있습니다만 찾기 쉬우실 겁니다.)손가락을 거기에 거시고 힘것 잡아 당기시면(천장 방향으로 전개 됩니다.) 마감 천이 주름지면서 의자 발이 펴집니다.

나사 두개로 지지하다가는 부러지겠죠^^

제대로 의자 전개하셨다면 의자 상당히 든든합니다.헤드레스트가 없어서 좀 그렇지만...

만약 문제가 있으시다면 <서울 갤로퍼 전담반> 02-712-5111 <서울 부품 문의 센터> 1588-7278,2167-5840 으로 해 보십시요.

의자 전문 센터 전화 번호를 알았는데....잘ㅡㅡ;...

그리구 2열 시트는 정말 셋이 앉기 불편하죠. 헤드레스트 위치도 2인중심이고...게다가 가장 불편한건 등받이가 너무 곧추서서 장시간 앉아 있으면 불편하죠. 그리고 아마 요즘 나오는 7인승은 씨트바닥의 굴곡만 줄여 좀 평평하게 수정 했을 겁니다.

예열플러그건 다시한번 감사드리며 도움 되시길....

ps: 갤로퍼 메뉴얼에 씨트사용법이 자세히 나와있습니다. 만약 메뉴얼 없으시면 080-600-6000 현대고객센터에 한권 보내달라고 요청하셈^^