4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼벤 트위닝(LSD와 5.86기어비를 바꾸려고합니다)

페이지 정보

작성자 이금락 작성일02-01-03 10:03 조회577회 댓글0건

본문

----------------정대영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까? 저는 갤로퍼벤95년식 차량을가지고있는사람입니다

트위닝은 휠10J 타이어 33인치 바디업 계단식으로했구요

쇼바는 란초5000천 뒤에스프링은 울트라트위스트 샤클을 했습니다

제가 트위닝을 LSB와 5.86으로바꾸고싶은데 제가 아직 차에대해서 초보라서 조언이 필요합니다

혹시 차에대해 잘알고 계신분이나 어디 좋은 트위닝샵을 알고계신분은 조언좀 부탁합니다

싸고 좋은물건을 구했으면 좋겠거든요

도움이 필요하니 꼭좀 답변을부탁드립니다

또 한가지더 궁금한게있는데 제가 4.625인데 5.86하고 6.14 하고 무슨차이가있구 또 제가 가지고있는차에 6.14를 끼면 안좋은가요?

숫자가 높을수록 좋은거 아닌가요?

제꺼는 끼울수는 없는걸까요?

궁금합니다 꼭 좀 부탁합니다

-------------------------------------------------------

필요하심 전화주세요

지클럽 사당입니다

제가 요번에 5.86기어비와 lsd를 장착했습니다

017-674-5223