4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

에어컨에 연기?

페이지 정보

작성자 전민근 작성일02-03-25 23:50 조회471회 댓글0건

본문

여름에 밖엔 덥죠? 에어컨은 차갑죠?? 바로 온도차이 때문..

여름에 창문 여시고 에어컨 켜보셈...바로 김이 모락모락

나올겁니당..^^ 제가 보기엔 문제가 아니라 에어컨 성능

자랑하시는것 같은데...ㅡㅡ^ ㅎㅎ 그럼 허접답변이었슴돠..

----------------오정석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는94년식터보 9인승을 타고 다니는데요 여름만되면 겁이나요 왜냐면 에어컨을켜면 한30분후에는 허연 김같은게 앞으로 나와요 한20분정도 나오다가 찬바람이 잘안나오는것같아 밑으로 손을데보면 얼음이 얼어있어요 그럴땐임시조치로 에어컨스위치를 끄고 fen 스위치 만 2단정도 틀어놓아도 10분정도 찬바람이나오거든요 그러다가다시 에어컨스위치를 켜고 이렇게 반복되게 하고 틀고다닙니다 뭐가 문제입니까 제친구들은 에어컨 성능이너무좋아그러는데 걱정도 팔자다그러지만 제생각은 뭐가 고장이나서 그런게 아닐까싶어도움을요청합니다

-------------------------------------------------------