4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔로퍼 에어콘

페이지 정보

작성자 김승민 작성일02-07-22 22:47 조회597회 댓글0건

본문

일단 찬바람이 안나올 겁니다

연식과 킬로수가 궁금하나

저도 그랬어요

어느 순간부턴 콤프가 돌지 안터군요

알고보니 에어컨센서가 고장났어요

센서는 조정이 가능하나 문젠 조정해도 센서가 작동되지않으면 갈아야합니다

문젠 부속값은 얼마안하나 공임이 많이 들어요

센서가 에바에 붙어서 다뜯어야합니다

일단 센서를 조절하세요

조수석다시방에 있습니다

그리고 에어컨작동시 꼭 콤프가 돌면서 알피엠이 올라가는 것이 정상입니다

센서에 이상이 없으면 까스가 없거나........

혹 에어컨 휴즈가 끊어진것이 아닌지 확인하세요

그럼

참 에어컨을 무조건 돈이 즉 공임이 많이 들어요

그럼

----------------이정식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

겔로퍼가 에어콘을 켜도 rpm이 올라가질 않네요. 엑츄레이더가 고장일 경우에도 이렇다고 하네요, 수리비용은 얼마나 될까요. 저는 그냥 그대로 에어콘을 켜고 다니거든요. 고수님의 답변 부탁합니다.

-------------------------------------------------------