4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

차가 이상해 졌어요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 안재섭 작성일06-07-12 12:39 조회1,444회 댓글2건

본문

01년 10월/터보/갤투숏밴/수동/경유/72000KM주행

다름이 아니라 멀쩡하던 차가 초기 시동시 갑자기 아이들링 상태에서 원래 아이들

링 알피엠이 750이라면 900까지 오르락 내리락 합니다...

악셀을 살짝 밟았다 떼고 살짝 밟았다 떼고 하는것 같습니다.

그전날 기름 5만원 어치를 넣었는데 아저씨가 기름통에 까스가 많이차서 1단으로

기름을 넣어도 기름이 잘 안들어 간다고 그러더군요...ㅡㅡ;;

주행중에는 괜찮은데 정지에 있을때 멀미가 납니다...ㅡ,.ㅡ

한 20분 정도 주행을 하면 괜찮다가 살짝 살짝 다시 증상이 생기고 없어지고

요즘 오래탈려고 차에다가 이것저것 투자했는데...

이눔이 주인의 사랑을 모르고 속썩이네요...ㅜㅜ

암튼 Q&A 에서 검색을 해봤는데 뾰족한 대답이 없는거 같아서 질문 올립니다.

소중한 답변 기다리겠습니다..

장마기간인데 국장님들 빗길 안전 운전 하시길 빌겠습니다..^^

* 카센타 갈 시간이 없어서 이틀정도 그냥 타고 다녔는데 지금은 많이 좋아졌습니

다. 가끔 아이들링 상태에서 약간 튀기는 하지만 역시 불안합니다...

어디가 고장난거 같기도 한데...

도와주십쇼~