4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

"카센타"님께 시동에관한질문이요!

페이지 정보

작성자 카센타 작성일02-01-03 13:08 조회550회 댓글0건

본문

----------------서성현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

새해복 많이 받으세요!

전에 이야기하신방법(예열코일사라지고 잠시후 뚝소리후 시동)

정말 신기하더군요. 단방에 걸려요....

그전까지는 오래걸렸느데....

근데요 그 "뚝"하는소리듣고 좀 오래있으면(1,2분) 시동이

잘 안걸려요 왜그런거죠? "뚝"소리이후에는 예열에 변화가

없는건가요? 아니면 다른 이유가있나여?

그리구 예열을 여러번하란이야기는 키를 돌렷다가 "뚝"소리나면

끄고 다시 키를돌려 또 "뚝"소리날때까지 기다리는것을

반복하란 말씀인가요?

그냥 제가 좀 무지해서요....

아참 한가지더요!

히터에서요 창쪽모드에서는 바람이 쎈데

정면이나 다리쪽모드에서는 약해요 조수석쪽에서

플라스틱 부디치는 소리도 나고요.

혹시 왜그런지 아시나여?

말이 무지하게 길지요. 죄송합니다.

좋은 답변 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

안녕하십니까^^ 한방에 걸린다니 다행이군요

뚝 하는소리듣고 오래 있다안걸리는건요 그 예열이 다시식어버려서 그래요 그러니까 뚝 소리나고나서 바로 걸어서 걸리면 아무신경쓰시지 말고 그냥타시면 ?求求