4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

도와주셈여샤우드에관한질문..긴급sos..

페이지 정보

작성자 권호영 작성일02-07-10 12:55 조회519회 댓글0건

본문

고생 하시네요

저도 전륜 샤우드 .샤우드통,샤우드 뿌라게터 가 뒤털리고 사우드끝부분이 뿌사 지고 샤우드 2개 교체 , 제경험 에는요

샤우드 통 ,하고 뿌라게트 가 휘어지니깐 자꾸 뿌사지네요

지금도 리프트에 매달려 있음 샤우드 부품이 낼일 온데요

샤우드 종류 두가지 있슴 디젤용 하고 엘피지용 하고

디젤용은 샤우드 끝 부분이적고 엘피지용은 크니깐 확인 잘 하세요

제차는 엘피지용 데후를장착 했는데 디젤 사우드를 넣고 나니

처음에는 사륜 작동 하다 그냥 바로 사우드가 헛돌아가 지금 작 업 중 임다

엘피지 샤우드 귀 한가바요 겔로퍼 전륜 부품 은 3일씩 걸리네요

울산 us-4 겔짱이

궁금 하시면 핸 폰으로 열락 하세요 016-830-3028

----------------이건욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤롱이를타구있는 사람 입니다.오프 갈때마다 앞 샤우드가자꾸 뿌러집니다 어찌하면 조을까여.처음에는 잘 뿌러지지 안았었는데 한번 샤우드가나가기 시작하니깐 자꾸뿌러지네여.벌써5번째입니다 ㅠㅠ아궁...다행이도 제가현대부품대리점에잇기때문에 부속 구하기는 쉬운데..자꾸샤우드가나가니깐..속상하네여..샤우드안뿌려지는방법이 업을까여...리필좀 부탁드립니다...읽어주셔셔감사합니다..동호회여러분 안전마크하세영....^0^....

-------------------------------------------------------