4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼 구형모델

페이지 정보

작성자 김지우 작성일05-09-15 19:06 조회1,942회 댓글3건

본문

우음..

몇년동안 쭈~~욱~~ 구경하고 있어요..

우선 멋지게 꾸미고 오프하시는 분들 참 부럽습니다.

국산 여러 짚 모델을 봤지만..

그래도 젤 무난하다 싶은게 갤로퍼 인것 같아요..

개인적인 생각으론.. ^^;

세미튜닝도 하기 쉽다하시고..

95년식 정도 아주 저렴하게~!! ^^;

31정도..

물론 깨끗하고 정비도 잘 된것이면 더없이 좋겠지만..

저렴?하게 출퇴근용으로 쓰면서 가끔 가까운 산이나 다녀볼까해서요...

우선 그정도 세미 튜닝 할려면.. 비용이랑..

초기 차 구입비용.. 그리고 아무래도 간단히라도 정비는 해야 할 것이고...

저는 외형보다는 내부 정비가 잘 된 차량을 찾는데요...

어느정도 선에서 구입할 수 있을까요..

그리고..

대구, 경북 지역에서 활동하시는 님들이 많이 계신가요?

이제까지 눈팅만 많이 했지.. 넘 어리버리.. 하네요...

생 초짜 조금 도와주신다 생각하시고,,

그동안의 내공 좀 풀어주시죠~

^^

즐거운 추석 되시길~

이정도 타이어 크기면 사이즈가 얼마나?? 되는지요?