4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

제발제발 도와주셔요!!! 브레이크 관한...

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-02-19 20:05 조회594회 댓글0건

본문

김진님 정말오랜만이어요~~~

제가운영하는카패에 한번 오셔요~~~~

아래내용은 허브스패이스 하고는 아무른 상관이 없지요~~~

저는 허브스패이스 한지가 7-8 년되어도

이런현상은 안일어 났습니다 원인은 부래이크 패드나

하이도로 빽이나 다른문제이며

부래이크 패드는 경기용이 비싸면 쏘나타 20 짜리로

한번해보셔요

패드와 여러문재가 해결되면 부래이크는 정말 이상없이

잘잡히는대요~~~ 빨리 해결하시기 바라며

다음카패 오셔서 (오프로드 넬리) 치면 곳바로 링크

됩니다~~~

----------------김진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤로퍼1 밴이고

이번에 사이드 브레이크 캐이블 갈면서

허브스페이스 뒤는80 앞은50

끼우고요 휠은 -55옵셋 10j이며 33타이어 끼웠어요

근데 진짜로 밀려요

이건 밀리는 정도가 아니고 비탈길 내려갈때

급제동은 전혀 안되구요

발바닥이 아플정도입니다 어떨땐 꼭 아이드로백이 안듣는거

같아요

1.허브스페이스가 문제일까요?

2.하이드로백의 진공계통이 문제일까요?

3.텐덤마시터 실린더가 문제인가요?

4정비사의 실수로 사이드 블레이크 케이블 갈고

조립잘못인가요?

5.갤로퍼에 80mm허브와옵셋-55휠이 문제인가요?

제발 가르쳐 주셔요.......

-------------------------------------------------------