4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

차문틈세로 바람이들어와요

페이지 정보

작성자 허영민 작성일02-02-19 22:46 조회651회 댓글0건

본문

저도 얼마전에 고무 갈았는데여..

지역에따라 고무 가격도 틀리더라구여..

저번에 올린분은 7000원정도 한다구 했는데 제가 살때는 9900원씩 받더라구여....

현대부품상사가서여 문짝에 붙이는고무 달라구 하면 됩니다..

답변이 됐는지 모르겠네여..

한가지더여..저는 그 고무 갈았는데두 바람이 들어오는거 같아서 문닫을때 잡아주는 쇠를 안쪽으로 더 들여놨습니다.

그러면 문을 더 꽉 잡아주니까여..

안전운전하시구여 부디 잘되시길..

----------------오정석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제차는 94년식 9인승인데요 조수석 차문사이로 바람이들어오는것 같아요 여름에는괜찮지만 한겨울에는 왼쪽 다리가 시려워 죽겠어요 자세히보니 차문틀에 고무로 된것이 있는데 이것이오래돼어서 바람이세나 궁굼하기도해서 이렇게 글을올림니다 만약 그것이 낡아 바꾸는 비용은얼마정도하는지요 도움바랍니다.

-------------------------------------------------------