4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

그분요....

페이지 정보

작성자 정 택 작성일02-03-08 13:51 조회471회 댓글0건

본문

지클럽에계십돠~~~~

www.g-club.or.kr

자랑스럽네요....

----------------이영수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

실례를 무릅쓰고 글 남깁니다. 그동안 제 허접한 질문에 성심성의껏 답변해주신데 대해 너무 감사드리구요 개인적으로 배나지님과 친해지고 싶어서 이런글남깁니다. 제가 차에대해 너무 문외한이고 카센타사람들은 아무리 돌아다녀도 믿을만한 사람이 한사람도 없어요. 무조건 돈만 밝힐려고 하는것 같고,,

저는 올해 대학을 졸업하고 새로 입사한 28세의 직장인입니다. 집은 서울 옥수동이고 직장은 서초동입니다. 영업직이라서 유지비를 아끼려고 갤로퍼92년식을 구입했는데 차가 워낙 오래대서 그런지 여기저기 멀쩡한곳이 하나도 없네요.. 휘발유차만 타본지라 디젤차는 첨이라서 뭐가뭔지 하나도 모르겠어요. 여기다가 질문올리는것도 한계가 있고..

배나지님이 가입하신 동호회에 가입해서 모임도 갖고 직접 뵙고 여러가지 배우고 싶습니다.

제 메일주소는 yrhdbzl@hanmail.net이구요 전화번호는 011-9918-2259 입니다.

그럼 수고하시구요 또 뵙겠습니다.

-------------------------------------------------------