4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

케리어 부착예정 그러나 이런 고민중....

페이지 정보

작성자 김광재 작성일02-03-12 18:11 조회521회 댓글0건

본문

문의 사항에 직접 답변을 달겠습니다.

----------------김원종 님이 쓰신 글입니다.-----------------

95 겔롱, 인터,터보 수동 입니다.

1.인터넷을 마무리 뒤져도 케리어가격은 분명 턱없이 비싸군요.

특별한 방법이 없지요?( YES면 중고 구입할 생각입니다.)

==> 20만원은 넘을 겁니다. 그래서 저는 직접 만들었습니다.

재료비 3만원이 채 안들었구요, 몸은 망가졌지요.^^

2.그리고 많이 사용하지 않는것 같구요.(연료비 걱정)

연료비 차이가 많이 나는지요 ?

==> 님께서 설명하신정도의 사이즈라면, 스틸로 만들어도

30Kg이 넘질않습니다. 디젤차에서는 거의 느끼질

못하실겁니다. 여행시에, 잔짐보다는 아이스박스,텐트

낚시대등 큰짐을 적재하면 실내가 편하지요.

3. 겔로퍼 롱바디(6인)인데 솟바디용을 다는것이

가볍고 더 멋있을것 같은데(?) 괜찮은지요 ?

==> 개인 취향이지만, 저도 님과 같은 쪽입니다.

제가 자작한 캐리어의 그림은 6385번을 참고하세요.

허접한 질문 죄송합니다. 조언 부탁 합니다.

-------------------------------------------------------