4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

앞 안개등을 2개에서 4개로..(문제되나요?)

페이지 정보

작성자 권호영 작성일02-03-29 13:51 조회591회 댓글0건

본문

안녕 하세요 겔짱 임다

저는 산타모안개등 2개

사제 안개등 2개 사용 중이면 아직 까지는 문제가 없네요

1년 사용

그리고 배선 은 기존의 선 에서 플러스.마이너스를 사용 하고.

안개등 배선 납 땜을 확 실 하게 하여야 열이 발생 하지않습 미다

그리고 저번 에 이야기한 릴레이 사용법 을 이용 하면 어떻한 배선 작 업도 가는 합미다 후진등 ,작업등 드라이빙 램프.. 기타 등등...

저는 울산 오프로드클럽 입미다

지나가는 일이 있서면 는요 샵 에 한번 듣러 주이소 코피나 한잔 하게요

그럼이만 73

----------------김원종 님이 쓰신 글입니다.-----------------

겔롱1 인터터보 6인 입니다.

순정그대로 안개등 스위치로 작동하게 하려구요

그러니까.. 지금같이 안개등을 켜면 2개가켜지는것을

두개 더달아서 4개로 하려구요, 넘어둡군요..

배선을 지금안개등의 어느부위에서 따야 할런지 ?

그리고 화재의 위험 또는 고장원인이 되지않을런지요..

경험하신분의 리플 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------