4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤투 rpm문제좀 해결???

페이지 정보

작성자 전유홍 작성일02-04-29 12:06 조회579회 댓글0건

본문

----------------김윤서 님이 쓰신 글입니다.-----------------

즐거운 휴일보내셨는지요...

갤투 rpm문제좀 해결해볼까하고 문을 두드립니다.

겔2 99년10월식 스틱 9인승입니다.

헌데 요놈이 아침시동시 rpm이 한없이

올라갑니다.1500까지.....

이게 정상인지???

쩝---

여태까지는 챙피하기도혀서 약간 게이지가(1분여쯤)

올라가면 시동을 껐다 다시키면 정상rpm(800)????

어디가 이상일까요....

누구말데로 알피엠이 1200-1300정도되어 후까시(??)

라고 하나요 세게한번 밟아주라고 그러던디...

안되네요.

아시는분 또는 해결방법에 도움되주실분....

고롬 한주 시작의 아침 모든이들에게 화이팅을....

-------------------------------------------------------

그거 원래 정상이구요.저두 겨울에 알피엠이 많이 올라가서 현대정비소에 가서 고쳤습니다. 원래 엔진열을 올리기위해서 시동후 4분정도 알피엠을 올린다고하더군요 엔진열이 올라간후에 원래 알피엠으로 복귀하지만.기름손실이 많고해서 저는 정비받았는데.갤로퍼에 대해 잘아는 정비원에게 받으세요.모르는 사람도 많더라구요. 노임은.3만원정도 냈습니다. 일반 카센터 가시지마시고요.절대.......

현대 그린서비스 가서 받으세요.