4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

소리가나요.도와주세요

페이지 정보

작성자 이영동 작성일02-05-14 09:51 조회491회 댓글0건

본문

----------------권정식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세여!!!!!!1

앞 타이어 안쪽 측면을 보시면 그리스 니쁠(주유구)가 있는데

한쪽에 2개씩 해서 좌 우4개 정도 되것으로 기억 하는데

그곳에 그리스 주유기로 주유하시면 소리가 사라지죠

만약 주유기가 없으시면 정비소에 가셔서 주유해 달라구 하시면

될것 같습니다

그럼 굿-로드하세여!!!!!

----------------이영동 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.겔초보입니다.제차에서소리가나요

얼마전부터하부에서끼익 끽하는소리가나서요

좀울퉁불퉁하데가거나정지하려고브레이크밝으면

소리가많이나요.주차해서차를움직이면또소리가나요

쑈바는괜찬은데어떤게고장인지

운행하면소리때문에신경이쓰여요

어떤분구리스를바르나고하고또어떤분은부싱을갈아야

한다고하고전어떻게해야할지모르겠어요.

여러고수님의도움이필요합니다

어떤걸고쳐야하는지또가격은어느정도지

자세히가르쳐주세요.부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

도움을주셔서감사합니다.

다음에또이상이있으면또알려주세요.

안전운행하세요

-------------------------------------------------------