4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

허브가 파손 될수도...

페이지 정보

작성자 성태현 작성일02-02-06 03:08 조회582회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저도 겔로퍼 초보인데요. 정상적으로 후진하는

것이 애마에게 좋을것입니다. 만약 허브가 안빠졌을 경우

허브에 무리가가고 잘못하면 허브가 망가진다고 다른 고수님들

께서 써놓은 글을 읽은적이 있습니다. 좋은차 아끼며 사랑하며

오래오래 탈려면 아무래도....

저도 항상 여기서 고수님들께 조언을 듣습니다만 도움이

되셨으면 합니다.

그럼, 좋은 하루 되시고 안운하세요...

----------------임채진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

글제목대로 항상 바로 전진하면 큰 문제 생기나요

저도 그게 궁금하더군요......

고수님덜 리플 좀

----------------고영주 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------차두원 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제목그대로입니다.선배님들 조언부탁합니다.

주의할점잇으면 알려주세요

-------------------------------------------------------

운전석에 앉으셔서 오른쪽 창문밑에 보세요..

써 있지요!?

2륜으로 레버조작하시고 후진2m정도 하심됨다...

(다들 그렇게 하라고 시키더군요^^)

-------------------------------------------------------