4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

님들 튜닝에 대한 질문?

페이지 정보

작성자 이명호 작성일02-02-06 09:03 조회487회 댓글0건

본문

전도 캘2밴 타는데요.

검사에 걸리지 않을 만큼만 인테리어 했습니다.

방음하고. 오디오 바꾸고. 휠바꾸고. 타이어 조금키우고.

게기판 바꾸고. 뒷칸에 서랍장 설치하고....

그리고 뒷벽 칸막이는 제일윗봉만 남겨두고 다 제거 했습니다.

제일 윗봉은 의자 넘어가는데 아무 지장이 없거든요.그리고

물건 걸어놓을수도 있고 ^^

검사할때도 봉하나 있는것만보고 다 있는줄 알고 통과할것니다

전 검사장이 사무실 근처에 있어 검사관과 친하게 지내는데.

그것도 하나에 방법이겠네요.

(*검사관이 애기하던데요 이젠 차출고될때 밴뒷유리기 용접이되어 변경이 안될뿐더러 당연히 변경신청도 없단니다..)

----------------조병기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

늘 회원이 아닌 비회원으로 보아오다가 오늘 드디어 가입을 하였습니다.

님들 제가 갤로퍼2를 타는데 튜닝을 하고 싶은데여~~~

불법개조로 걸리지는 않는지...또 밴이라서 1년에 한번씩 검사를 받는데..어떻게 해야 하나여...

저는 지금 뒷유리 구조변경 신청 안해서 지금 걱정이어여~~

님들 매일 들어오니깐 꼭 답변 부탁합니다.

-------------------------------------------------------