4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

반갑습니다...참고하세요..

페이지 정보

작성자 배나지 작성일02-03-28 20:58 조회593회 댓글0건

본문

산본 사시는군요..

전 산본 톨케이트 옆이 회사인 (롱)배나지라고 합니다..

그렇지 않아도 산본/군포/안양지역에 갤로퍼를 잘보는곳을 저도 찾고있었으나 아직은 잘 모르겠네요..

예전에 안양(평촌)에 갤로퍼 전문 샵이 있었다고 하는데..

문을 닫았다고 하네요..

님의 경우 부란자는 요즘 확실하게 본다는 집이 없는듯 합니다.

시간내시어 장안평에 가보심이 어떨까 하네요..장안평에는 그런데로 부란자 잘 보는 집이 여럿이기에 부란자 잘보는집을 물어 보시면 다 알려줄겁니다..푸드득거리는것은 연료펌프와 필터도 점검해보시길..

실외기란.,,외부공기 유입을 말하는건지..

무엇을 조정하셨는지 모르겠지만 조정와이어와 외부 공기 흡입구의 바킹등을 점검해보시길 바랍니다..

시간이 맞다면 한번 뵈도 되겠네요..

굿로드~

----------------하헌일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요

저는 산본에 사는데요

겔러퍼수리 잘하는곳 가르쳐 주세요

수리사항

1. 브랸자 수리를 2회하였는데 시동후 예열전까지

프드득,프드득 합니다 ( 찜빠하는것 같음 )

2. 실외기가 들어옴

조정 해보았음

부탁드립니다

잘 아시는분.......,

-------------------------------------------------------