4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

밋션부위에서 소리가 납니다.

페이지 정보

작성자 고재호 작성일02-04-04 00:12 조회474회 댓글0건

본문

시동 끄고 앞쪽 데후나 뒷쪽, 데후(져널 베어링)를 흔들어 보세요, 소리가 않나면 밋션이상일수도......

----------------하현수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

94년식인데요....

밋션부위에서 까락까락?? 따락따락??

표현이 잘 안되네요.

소리가 나기 시작한 것은 한... 2주는 넘었어요.

아직은 주행에는 이상이 없구요...

시동걸구 예열하느라 기다리고 있으면

이 소리가 무지하게 거슬리네요.

카센타에서는 클러치디스크가 닿는 소리라고 하고

이상 없다네요.--

오늘 차 밑으로 들어가서 자세히 들어봤는데

제 생각에는 뭐 하나가 빠져서 같이 돌아가는

소리 같거든요...

밋션오일 드레인 하는곳에서 소리가 크게 들리네요.

별 문제가 없다면 좋으련만...

소리가 난다는 것은 아무래도 이상이 있다는

야그가 되겠죠?

고수님들의 많은 의견을 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------